Только позови!

Давыдова Римма
Королевы той ледяная стать?
В королевстве том, будет - просто Мать!
Сердца редкий дар - дорогой сапфир,
Поцелуй ее - благодати пир.
Он откроет ей миллион дорог,
А она ему - нежность облаков.
На слияньи душ Со-творят миры..
Вместе в Небеса...
                Только, ПОЗОВИ!