Я искала тебя...

Анна Латяева
Я искала тебя среди бури и грёз.
Я искала тебя, это было всерьёз.
Утопала в глубинах, касалась я дна.
На рассвете страдала – Я одна, и одна.
Звезда зажгись, молю тебя, зажгись.
И в темном небе ярко подмигни.
Меня, единственный, прошу - найди, найди.
И той звезде ты в ноги поклонись.
Я искала тебя среди пыльных дорог.
Я искала тебя среди жутких тревог.
И с надеждой входила в однобокий проём.
Я мечтала о том, чтобы быть нам вдвоём.
Я искала тебя среди света и тьмы.
Я искала тебя - Моё солнце взойди.
В сердце боль растопи отзвук дальней печали.
Жду, надеюсь, молю.  Я любовь повстречаю.