Холодное утро

Сергей Носов 8
Холодное утро
не скажет ни слова уже
о любви
потушит они
и закрасит все черное небо
своей серой краской
разбросает по улицам
клочья тумана
пригласит скучный дождь
постучать по стеклу
и оставит тебя одного
и в усталую душу
нальет непривычной печали
и разгладит спокойную память
о том что прошло
пролетело
как белая птица
по небу
и без крика
растаяло в мутной вдали.