Ночь

Сергей Носов 8
Ночь
это черный мешок
на твоей голове
и когда его снимут
наступит счастливое утро
будут бабочки
снова порхать
будут птицы
красивые петь
будут девушки
нежно любить
и большущее солнце
из из облака
глядя
раскатисто будет смеяться.