Любимой

Василий Бельведерский
Ты всегда и всюду со мною.
Без тебя жизнь была бы адом,
Ото всех спасаешь напастей.
Незаметно стала родною.
Много лет мы шагаем рядом,
Лишь таким представляю счастье.

Вдохновишь на дело любое.
Помогает дойти до цели
Наш союз против кобры-лени.
Час пробьёт, сольёмся с тобою
Мы, и станем единым целым.
Славься, Музыка - добрый гений!