И пью я терпкое вино...

Валерий Косов
=======================
Как дорога мне твоя грудь,
Коль там стучит твоё сердечко!
Проделан жизни долгий путь,
И многие ушли навечно.

Друзей забыть не суждено,
Они в душе моей остались.
И пью я терпкое вино
За нашу нынешнюю старость.
 ----------------------------------
   21 апреля 2017 года.