Ненастоящая весна

Екатерина Говорова
Та часть тебя...
Что все ж не хочет расставаться
С надеждой на кусочечек тепла...
И солнцем что так хочет любоваться...
Мне кажется, в Москве она сгнила.

Под «ласковым» апрельским снегом
И жесткий с минусом мороз
Она сбежала вместе с ветром
В другую, в сказочную Оз...

Оттуда ни приветы, ни конверты
Не долетают в наши холода...
И пусть уже давно цветут тут вербы,
Но это все ж ненастоящая весна.
21.04.17