Полезные выводы

Светлана Сёмина
Коль ходишь ты с распахнутой душой,
То будешь обязательно загажен,
Не будет бЕрежен с тобой,
Кому твой свет не так уж важен

Ищи ты близких по душе
И открывайся сколько хочешь,
Ходить не надо в неглиже,
Иначе волком ты завоешь.


изображение из интернета