Берегите любимых

Альбина Гайсовна
Мы разные,  очень разные.
У каждого мир свой вокруг.
События  разнообразные:
учёба,  семья,  труд,  досуг.

Вертится, крутится колесо.
Сочится  время  в воронку.
Космоса  звёздный  песок
манит в родную сторонку.

Как сложно бывает понять
смысл  вещей  очевидных.
Так просто - просто обнять.
Берегите...
              Берегите любимых.