Пробуждение!

Евгений Вязов
20.04.2017г Ростов Великий!

Пробуждение!

Родные берёзы
Весна к вам пришла
С Солнцем и Светом
Любовь принесла
Стрибог  между вами
Затеял игру
Лёгким движеньем
Обдувает красоту
Песни свои
Для вас напевает
От спячки прошлого
По-своему пробуждает
Сок побежал
В статном стволу
Почки на ветках
Чувствуют среду
Готовятся выпустить
Зелёную листву
Чтобы украсить
И чувства придать
Всему тому
Кто умеет воспринимать!

\\\Е. Вязов.