скажем спасибо науке

Мост Эйнштейна-Розена
пока учёные спорят кто ближе всего человеку по составу генома
шимпанзе или свиньи
и кого лучше использовать в качестве доноров
потому что резать открыто людей пока неэтично
а философы роются в подсознательной зависимости первородных инстинктов, поступков и мыслительного аппарата в целом
мировой зоопарк продолжает функционировать, выпуская вместо входных билетов ярлыки
вот посмотри, сколько всего богомерзко-человеческого наплодилось —
отвергают традиции постороенные на свинстве пожирания слабых и своевольных
отвергают обезьяньи скачки
вокруг идола слепленного из сухого помета, сухонького царька/диктатора
равноправие придумал лукавый
у него свобода торчит из кармана как рукоять револьвера
проклятый убийца, насильник, посланник страшных слов “право” и “самость”
звери ходящие на двух ногах мимикрируют под депутатов, учителей, наставников, управленцев
поясняют на что смотреть стоит, а на что не очень
взвешивают возможно допустимые к изучению области знания
пытаются уместить искусство в рамки поклонения своим идеалам
пропагандируй распад, пока сам не станешь распадом
жертва становится виноватой, хищник получает награду
прикрываясь несуществующей провокацией, красной тряпкой
чтобы избежать изнасилования подожги своё лицо, вырежи матку и надень паранджу
только так получишь гарантию безопасности
неспособный к насилию, мягкий мужчина, понимающий, что такое нести ответственность
как нёс её блаженный Иешуа, становится либо истинным пастором либо изгоем
с чудесным прозвищем пи.дор независимо от ориентации и мировоззрения
пока армия скотного двора не сможет определиться в своей стратегии
что же лучше воспевать культ агрессии или запрещение всего сущего
замотать человеческого детёныша колючей проволокой с его рождения и кормить с ложечки правилами работы гулага
прикрываясь благими намерениями и спасением всего человечества
но зачем столько сложностей в нашей продвинутой эре
где их рай намного ближе, чем кажется
благодаря японским технологиям из мусора можно создавать искусственные острова
а из ваших прогнивших мозгов и тел можно возвести целую цепь в любом океане на выбор
или переезжайте, пожалуйста, в Северную Корею, если вы сторонник стабильного унижения
и любите вылизывать чужие ботинки
как говорится, у каждого свои извращения
но, по правилам хорошего тона, избавь ближнего своего от своей чрезмерной любви