Пьеса

Владимир Алисов
отдохну вечером
посмотрю старую пьесу
благородный герой снова узнает
что жизнь обман
друзья лжецы и предатели
выстрел прозвучит за сценой
выключу свет
опущу занавес ночи
не беспокойте спящего