Говорил, постаревший, миллионер

Гарри Башарянц
Говорил, постаревший, миллионер:
"Что человеку для счастья нужно?
Бутылка водки, ну, две...
Жизнь подходит к концу...грустно...

Какая разница: воровал, не воровал!
Какая разница: любил, не любил!
Депрессия достижения - обвал!
Даже тому, кто полмира купил...

Запомни: Счастье, когда не преследует страх!
Не прятаться, ходить без охраны!
С друзьями говорить о простых вещах,
Посещать, иногда, могилу мамы...
,
Я деньги распределил по сиротским домам,
Стал свободным от шакальих стай!
Мне не страшен теперь сам сатана!"

"Ещё по сто грамм?"

"Наливай!"