только Секс

Алексей Солодовников
Я не женщина, я никто.
Мне сказала, Луна, при встрече.
Вот, какая, она, Любовь,
Я подумал, глядя, на женщин.

Возмутился, мой красный, Марс.
Мне не выпить, убить захотелось.
Не любовь, а война началась,
В возбужденном, моем, теле.

Я сказал, тогда, папа, Зевс,
Ну, каково, так медлит, Меркурий,
Если любит Народ, только Секс,
И во мне, и в всемирной Курии.