В линзах отражается небо...

Дмитрий Качкин Кракенор
                В линзах отражается небо,
                В глазах растворился мой образ,
                Вдруг слышится нежный голос
                Из уст навеки красивых…

                И ветрено мыслям сразу
                И хочется песен игривых,
                Ночей бесконечных зимних,
                Без скромности ложной и фальши…

                За робостью прячешь желанья…
                Вот следующая остановка,
                Конечно, не та обстановка,
                Но может быть всё же дальше…

                И вот шаги по подножке…
                Миг радости снова транжирим,
                Живём не спеша, по ранжиру,
                Стесняясь, души светлых песен…

                23 марта 2004 года
                г. Красноярск