Мой Карабах 2

Лариса Данилова
Мой Карабах, народ усталый,
Свободу вновь завоевал.
Мы карабахце, значит мы упрямы,
Боролись долго мы не зря.
Свобода наша слаще мёда
Живём все так, как мы хотим,
Работы много в поле, дома
В садах мы виноград растим.
На фабриках и на заводах
Трудиться будем день и ночь,
Чтоб наши дети были сыты
И наша мать не знала слёз.
Свободу мы завоевали
Своею кровью и теперь
Свой Карабах мы не уступим
Врагу который всех хотел нас съесть.