Прерванный счет

Лилия Биндина
Что мне первая, всё забывается,
А последняя – разве поймешь,
Вечной любовь получается,
Потому только ей и живешь.

Я не помню уже свою первую,
А последнюю как разобрать,
Клетками, жертвуя нервными,
Продолжаю кого-то искать...

Пусть первая вышла из памяти,
И ждать еще рано конца,
Какой мне молиться матери,
Или сразу, всем праотцам...

Сложение или деление,
Я живу, а как же еще,
И только любовь как явление,
Продолжает прерванный счет.