Наверное, простужена

Наталья Степанова 2
Наверное,  простужена,
Возможно,  серьёзно больна…
Из слов сплетаю  кружево
С утра раннего и до сна.

Все буковки за буковкой,
Длинными столбиками в ряд.
Строчка новая за строчкой,
Одеты  в ажурный наряд.

Где же найти метафору,
Чтобы стразами блестела?
Подскажите же автору,
Моим стихам нет предела.

Я выискиваю слово,
Чтобы вместе с рифмой связать.
Пока ещё не готова
Стихи- шедевры  создавать.