Мой Карабах 1

Лариса Данилова
Ты родина предков моих и моя,
В сердце моём Карабах навсегда,
С материнским молоком,
С кровью пролитой отцом,
В сердце моем Карабах
Ты будешь всегда.
С какой теплотою, тоскою и болью
Мне мать говорила о нём,
Что я "Карабахце", должна всегда помнить,
Кровь предков моих, в ней их зов.
Сломить нас решили,
Лишить нашей воли,
Отнять наши земли,
Но вот, из пепла восстали
Как феникс мы снова,
И снова народ мой живёт.