Терпите, товарищ Браузер!..

Кроватник
Здравствуйте, товарищ Маузер!  http://www.stihi.ru/2017/02/22/2287
Автандил Невглазпопало

Здравствуйте, товарищ Маузер,
Дитя пламенной революции.
Вы нам поможете, как тогда в семнадцатом
В борьбе с поэтическою поллюцией!

В борьбе за разумное, доброе, вечное
Мы победим, несомненно верую,
Графоманской гниде штыком в печень
В качестве превентивной меры!

Сапогом раздавим кирзовым иль хромовым
Муравьёв поэтической бездарности,
Гимн славной победы споём хором,
К нашей всеобщей радости!

© Copyright: Автандил Невглазпопало, 2017 

Терпите, товарищ Браузер!..

И, чтоб из Маузера уметь пуляться,
И взять под контроль поллюции -
Просто, руками за это взяться
Надо... Зачем революции?..

А графоманскую победить сущность -
Тоже несложное дело -
Как только к клаве потянутся ручки -
Бей молотком их смело!

Но, рифмой пламенной "а ля Маяковский"
Из пушки по воробьям бью я!
И, наперевес с сапогом кирзовым,
Я с муравьями воюю!..

И, так же, как Маяковский в Маузер
Верил, и в Правое Дело,
Я верю в свой многострадальный браузер -
Он стерпит!.. хоть и надоело...