Тихо-тихо, двенадцатый час

Кристина Шелестова
Тихо-тихо, двенадцатый час.
Сладко спят наши дети давно.
Сон коснулся их ангельских глаз,
Волшебство им приснится должно!

Как хотелось бы видеть их сны!
Улыбаться вот так же и спать.
Ни забот, ни хлопот, суеты...
Хоть во снах бы мечты оживлять.

Иногда так случается, да-
Сновидения радуют нас...
Но заветная все же мечта-
Видеть свет детских ангельских глаз!

Не во сне, наяву и всегда!
Обнимать, целовать и любить
(Сквозь усталость, работу, года...)
Только счастье бы детям дарить!