Ненависть

Александр Верн
Моя работа - это ад,
Здесь черти водятся кругом.
Начальник мой - ничтожный гад,
Его б пырнуть ножом.

Клиенты - твари, каких мало,
Мне все мозги забили.
Вот бы гранаты мне сюда,
Чтоб взрывы их распотрошили.

Нет, я веду себя не так,
А улыбаюсь мирно.
Начальнику поклон в ногах,
С чашкой капучино.

Клиент понять никак не может,
Что делать, где подписывать.
Мой милый голос помогает,
Опять сначала объесняет,
Пока рука чеку снимает...