Наталия

Сергей Черников 2
Я б с своей Наталией
Улетел в Италию.
Девушка, красива,
Родом из России.

А она -- прекрасная,
Но не безопасная.
Тоненькая талия
У моей Наталии.

Из любви к ней с радостью,
Ей прощаю гадости.
И такой Наталии
Нет во всей Италии.

21.04.2017г. © Сергей Черников.