Такая любовь

Анатолий Уминский
Уж сколько раз я уходил,
менял я номер телефона.
А ты опять звонишь:"Приди,
я не могу, мне плохо снова".

А толку-то,что я вернусь?
ведь я ничуть не изменился.
Коль плохо мне, зайду к друзьям,
а ты, кричишь:"Опять напился".

Ну выпили мы лишь по сто,
а после, пивом шлифанулись.
А ты, кричишь:"Да ну ты, что,
совсем вы, там уже рехнулись".

Вот потому и не хочу,
ведь ты, меня не понимаешь.
Хоть очень сильно я люблю,
но не вернусь ты, это знаешь.
         +   +   +   20.04.2017г