Омытые дождем

Соболевская Вероника
Сегодня дождь
Закат намокший спит,
Деревья с клейкою листврй,
Омытые дождем,
Качает ветер озорной,
В травинки капли льет,
Из тучек в небе голубом,
Крылатых здесь полет.
Закат притих  седым грачом
На розовом цветке,
Обломан ветки фитилек
И солнышко во сне.
И в безграничной темноте,
Дождь льется по весне