Героиня снов...

Алена Лиас
В этих стихах тебя я вижу,
Ты героиня своих снов.
Живёшь как будто в сотне книжек,
А образ твой как шлейф духов.

Твои глаза за гранью мира,
В них неземной сияет свет.
И губы с запахом зефира,
Их целовать, как ждать рассвет.

А в волосах струится скрипка
И тело нежится во мгле.
Но настроение так зыбко,
Все вдруг потухнет на земле.

В этих стихах себя я вижу,
Моя реальность словно сон.
Мне без мечты этой не выжить,
Мой мир иллюзией мощён...
04.17