Ты - беда моя...

Аль Рейсер
Ты - беда моя,
Оттиснутый эстамп,
С матрицы пространственных видений,
С жгучими очами леди Вамп,
 
Пленник,

Царственных твоих императив,
Лёгкости пассажей томных граций,
Я впадаю в шквал инсинуаций,
Ревности, испытанный мотив

Ты - тоска и ярость,
Жар огня,
Пылкостью меня испепеляешь,
Жалуешь и пестуешь маня,
И всё дальше в тыл отодвигаешь

В некую простуженную глушь,
Где вконец тобой осатанею,
Я несу отъявленную чушь,
От пренебрежения пьянея

Что являешь мне назло себе,
Любишь ВОПРЕКИ и по наитью,
Всё сильней свивая наши нити,
В жгут наперекор самой судьбе

Нам в миру нет места для любви,
В неге и зефирах отразились,
Для страстей на свете появились,
И разъединенья на двоих

Для беды и счастья нет приятней...

21.04.2017г.

Ночь.