На конкурсе стихов я в первый раз

Александр Федотов Кузбасс
На конкурсе стихов я в первый раз,
Спасибо вам за искренность улыбки.
Течёт слеза волнительно из глаз,
Простите, если можете ошибки.

Себя считать поэтом я не в праве,
Хотя уже чуть больше шестиста.
Про Край Родной пишу, и про печали,
Про веру в Вездесущего Христа.

Любовь живёт в «стихах» моих по праву,
Я помню о Высоцком, и Москве.
Победа в сорок пятом мне по нраву,
А так же о житейской суете.

Афган седой затронул мою душу,
Друзей своих я верных не забыл.
И море, омывающее сушу
В «стихах» своих не раз я покорил…