Мужчины НЕ любят!..

Стихия Дикой Страсти
        По мотивам из книги Правдиной Натальи "Законы любви". . .




1.  Мужчины НЕ любят ходить в магазины ! -
    Копаться часами в исподнем белье !
    Мозолить глаза о развалы, витрины !
    Ведь каждый мужчина в душе...  шевалье !


2.  Мужчины НЕ любят пустых пересудов ! -
    Ни дам, ни друзей обсуждать  ни к чему !
    Уж лучше помыть и полы, и посуду,
    Чем сплетен и слухов вертеть кутерьму !


3.  Мужчины НЕ любят быть "мокрой жилеткой" ! -
    Быть в роли подружек мужчинам претит !
    А также  -  левреткой, таблеткой, виньеткой !
    И Тонус -  к  нулю  !  И пропал Аппетит !


4.  НЕ любят мужчины  НЕ благодарных ! -
    Ведь Доброе Слово и кошка поймёт !
    Увидеть улыбку очей лучезарных ! -
    Тогда и Душа - расцветёт, запоёт !


5.  НЕ любят мужчины. . .   проблем БЕСКОНЕЧНЫХ ! -
    Мужчина  - НЕ Трактор, НЕ Танк  !  Он - живой !
    И если хотите вы уз долговечных, -
    То Болью НЕ станьте  его головной !
    

6.  НЕ любят мужчины. . .   звонков БЕЗ Причины ! -
    Когда на работе - то План, то Аврал !
    Когда размышлений по Службе -  пучины !
    И Босс. . .    Коллектив  и прогнул, и  загнал !


7.  Мужчины НЕ любят  Расходов БЕЗ Счёта  ! -
    НЕ каждый имеет. . .    Печатный Станок !
    Пугает любого злой статус Банкрота ! -
    Кому же охота. . .   ходить БЕЗ Порток ? !


8.  Мужчины НЕ любят   насмешек и споров !
    И каждый мечтает. . .  Услышанным быть !
    НЕ надо Дебатов, Пустых Разговоров ! -
    Мужчина -  Художник ! Он любит Творить !
   

9.  Мужчины ужасно НЕ любят упрёков  !
    В плену подозрений  НЕ хочется быть !
    Мы в мире живём средь грехов и пороков !
    НО ! Жизнь -  коротка  !  Торопитесь любить  ! ! !
    

                * * * * * * *   @>-->---      


           20  Апреля   2017 г.       03:45