Она хорошая...

Ал Таир
Она хорошая но просто не моя.
Ведь столько было дней, минут, моментов.
И день наполнен красками огня,
И ночь, что напролет словами комплиментов.

Две линии-пути пересеклись,
Наполнив жизнь и радостью, и миром.
Но суждено им было просто разойтись.
Не долог путь. дорога стала тиром.

Мы потерялись в мире без мечты.
И не спасла нас карта, навигатор.
За поворотом вдруг расстались мы.
Распорядилась так судьба маршрутизатор.

Она хорошая, но просто не моя.
Она искала путь ко мне в тумане.
Искал и я, но не нашел, Ты не моя.
И вот идем печать судьбы в кармане ...