Верую в лето

Татьяна Христенко
Лето ступило босою ногою на сходни,
Медлит еще, заставляя себя подождать.
Царствовать в мире ему предстоит не сегодня,
В день свой придет и с собой принесет благодать.

Верую в лето и вера моя не напрасна,
Все указует на то, что мой близится час!
Верую в то, что я больше не буду несчастна,
Верую в то, что сумею стать счастьем для Вас.

Вновь по земле побегут дождевые потоки,
Майское солнце старательно вытрет  их след.
Летом не сможете быть Вы со мною жестоки,
Чувство мое оценив не сочтете за бред.

Летом услышим мы в небе любви перезвоны.
Будут распахнуты двери, ведущие в Храм.
Мы в них войдем не нарушить любовью законы,
А помолиться о милости Господа к нам.

Будем стоять, преклонивши в поклоне колени
Будем просить нас за нашу любовь не судить
И, в ожиданье Небесного благословенья
В такт, как одно, станут биться два сердца в груди…

Лето грядущее - лето счастливое наше!
Знаю, оно не обманет, оно не предаст.
Верую: летом исполнится сон мой вчерашний,
Где в белом платье случайно я встретила Вас…