Феодосия

Юлия Шепелева
Чёрное море под небом
И синие горы вдали.
Если ещё ты здесь не был,
Скорей посетить поспеши.
         Увидеть Айвазовского.
         Прогуляться у причала.
         Зелень парка Приморского-
         Нет конца и нет начала.
Вдоль берега растянулась
Богом данная красота.
Жемчужина улыбнулась:
Феодосия навсегда!
                2017г.