Давно, ещё по юности, я образ рисовал... песня

Алексей Збиняков
Давно,ещё по юности,
Я образ рисовал,
И много лет без мудрости,
О девушке мечтал.
                припев:
Любимая!Любимая!
Где ты?Отзовись!
Самая красивая,
В сердце появись!

И как бывает -мучился,
Ошибки совершал.
Всё верил в силу случая,
Любовь свою искал.

Дорог не мало пройдено,
На жизненном пути,
А счастье,что -горошина,
Попробуй-ка,найди.

Однажды сердце ёкнуло,
Вот кажется Она.
Вспомнил то далёкое,
Ах,девушка -мечта!
                припев:
Любимая!Любимая!
Пою я без конца.
Счастье белокрылое,
Люблю,люблю тебя!

Встретил деву -дивную,
С портрета своего.
Самую красивую,
Сердце вдруг нашло.

Любимая!Любимая!
Пою я без конца.
Счастье белокрылое,
Люблю,люблю тебя!

19.04.2017г.