Точно знать

Татьяна Патокина
А в четверг я живу понедельником,
Твоим голосом только живу.
И как будто времени не было,
Разве может быть так, не пойму.

Вечер бархатным покрывалом
Мои плечи обнимет собой.
Кроме Этого другого не надо.
Точно знать, ощущая покой.