Эти девушки

Анастасия Аристархова
Это не мелочи,это серьёзно! 
Оденусь теплее,а если замерзну?            
Оденусь красиво_сапожки и юбку,   
Походкою важной пойду за покупкой!
А вдруг по дороге я встречу мужчину,               
Ах как это важно,быть самой красивой!
Уж лучше замерзну,уж лучше промокну,               
Но выйду из дома я в юбке короткой!
Накрашу я губы новой помадой,
Парфюм,маникюр-невеста что надо!
Я буду ловить восхищенные взгляды...
Ведь это не мелочи,это серьезно,
Оденусь красиво-пусть лучше замерзну!