Альцгеймер

Андрей Владимирович Блохин
Заточу бутерброд, залимоню чая.
Поплюю в небосвод нехотя, скучая.
Поленюсь целый день в полусне и дрёме
потому, что мне лень и немного в коме.

Бабка "вешает собак", в ней живёт альцгеймер,
он видать большой дурак и безумный геймер.
Каждый день концерт и срам, дУхи отдыхают.
Бабка лупит в "барабан", а семья рыдает.

Валерьянка, валидол, корвалол и водка,
это вовсе не прикол, это всё находка
защитить и сохранить головы от боли...
Вряд ли кто-нибудь поймёт...
Долго ли?
Доколе?

Ведь болезнь не излечить,
лезет глупо строчка...
Остаётся ей служить,
и на этом точка.

03.04.2017