Засушу васильковое поле

Людмила Первомайская
Засушу васильковое поле
И добавлю цветы в чёрный чай,
Пусть родное России раздолье
Стрункой лета останется в нас.

Будем пить этот чай вечерами
И душа у нас вдруг запоет-
С голубыми,как небо,цветами
Жизни нас не страшит переплет.

Посмакуем "букет" этот чайный,
В нем немного оттенка от звезд
И от давнего детства печали-
Нам никто те года не вернет.

Засушу васильки,землянику
И смородины черной листы,
Этот вкус очень часто мне снится,
Прошлых лет в нем остались мечты.

Засушу васильковое поле
И добавлю цветы в черный чай,
Я доеду к тебе, Роговое,
Ты меня только "вёдром" встречай...