Я буду писать стихи...

Рэй Ридэль
Я буду писать стихи,
Словами прожгу рассветы.
С тобою все те планеты
И вовсе не велики.

Ты будешь моей звездой
И небом светлым у моря.
Вдвоем не познаем горя –
Мы будем одной горой .

Ты будешь одним лучом,
Прошедшим сквозь дым и мглу.
Даш шанс одному крылу –
Не будем в свите со злом.

Я буду с тобою сердцем,
[Не признана мною ложь]
И разум бросает в дрожь...
...что ночью мне будешь сниться.

Ты будешь мне личной книгой –
Той самой-самой любимой,
Таинственной и единой.
Ты будешь священной Лирой.

А после долгой разлуки
Хочу [не убиться в скуке]
Не отпускать твои руки,
Безумно сказать: "Постой…"