Обмани меня, обмани...

Виталий Касьян
Обмани меня, обмани
И скажи, что не любишь,
Виноват я во всём один,
И меня ты забудешь.

Раскалываются виски,
Сердца сломана лопасть,
Счастье, разлетаясь в куски,
Сыпется прямо в пропасть.

Обмани меня, обмани
И скажи, что ты любишь,
Взглядом ласковым помани,
Сердце страстью разбудишь.

И от счастья в глазах туман,
Те слова, словно песня,
И не виден тогда обман,
Нет в душе ему места.

Обмани меня, обмани
И не прячь свои глазки,
Мы с тобою теперь одни
До конца прочтём сказку.