Стратегия сердца

Андрей Теплов 2
У сердца есть стратегия одна –
её не изменить и не пропить,
тем более, когда шумит весна:
оно не может жить и не любить.
Оно стучит и бьётся в чью-то дверь,
замки срывая на своём пути,
сметает груды страха и потерь,
навстречу неизвестности летит.
Так было, есть и будет… И всегда,
когда заходит жизнь на новый круг,
мы забываем напрочь про года
и одобряем сердца вечный стук…

10.04.2017г.