Племяннику

Абыздох
Ой, да не читайте вы х@йню
Что такое с вами в самом деле
Вам так просто впарить по рублю
То что стоит грош в базарной теме

Не читайте про чужой успех,
Про фонтаны радости и счастья
Это все вам пишет человек
В жизни у которого ненастье

Никогда счастливец нипочем
Не заметит посторонней боли
Вам ее опишет кто нибудь
Из такой же непроглядной доли

Не читай рецепта про успех,
Про почет, и славы упоенье
Это все напишет человек
Видевший успех всего мгновенье

Не читай чужой абсурдный суд,
Наставлений вязь и пустословье
Пусть докажет правду человек
Жизнью - вот оно мое условье

И про горечь жизни не читай,
И про страх, про зла преобладанье
Автору налить бы триста грамм,
И помочь прочистить мирозданье

В сущности - а не читай вобще
Тех что в нулевых вдруг появились
Срок придет и все они уйдут
Точно так же как тогда явились

Жизнь он нюхал через монитор,
Кадыком не ощущал заточки
И одежды с женщин не срывал
Так чтоб рвались рукава сорочки

Все что видел он - чужая жизнь,
Страсть чужая, сердца стук приемный
Плагиатом мысли о любви
Смрад от них идет какой то стремный

Так что не читай их бред - живи
Жизнь намного злей и интересней
Плавай в море страсти и любви,
Жизни песнь - свелейшая из песней