Девушка гадает...

Сергеева Елена 7
На ромашке девушка гадает...
Лепесточки в небо отпускает
И летят они по одному...
Может быть в соседний дом, к нему?!

На ромашке девушка гадает,
Любит или нет она не знает
И, наивно веря в результат,
Рвёт... А лепестки летят... летят...

На ромашке девушка гадает,
Лепесток последний отрывает
И в сердцах кидает стебелёк.
Вышло, что не любит паренёк...