Банька

Микола-Стихоплёт
        БАНЬКА

Хорошая тётенька Надя               
Билеты нам всем продаёт –         
Заходь к нам попариться дядя –
И в баню билет выдаёт.               

Про баньку наш люд чётко знает –   
Парилка у нас хороша,               
Народец наш пар уважает –            
Ликует от пара душа!               

Микола-стихоплёт 2016г