Единственная ценность для меня

Кристина Воробьева
Пока есть к кому ходить, ходите!
Пока есть кому звонить, звоните!
У кого о здоровье спросить, спросите!
Если помощь ваша нужна, помогите!
Знаю все мы не без греха.
Мы редко видим, как обижаем самых дорогих.
Нам кажется это фигня, а близкий на века обиду затаил в сердца.
Я точно знаю я не идеал.
Грехов моих не счесть.
Пусть жизнь и коротка.
Я главное понять смогла.
Монета для меня ничто.
Единственная ценность у меня — это моя семья.