Открытие

Василий Омельченко
Молитва сердца и души,
и размышления в тиши,
и откровенные слова,
что Бога Истина права...

Все то, что сказано Тобой,
вместить не может разум мой,
но есть открытие Одно,
что духом истинным дано:
Неправ не может быть Отец,
Чудесный, Праведный Творец.
Твои поступки, мысли, шаг
скрыть не сумел коварный Враг.
И счастлив я, Отец Святой,
что распознал Твою любовь!

Теперь, когда открыта суть,
с дороги верной не свернуть.
Горжусь Тобой, Иегова Бог!
Благодарю, что мне помог!