Экспромты 107

Лада Мельникова
1. Мистически реалистично. Лирически опоэтично!
Николай Бошинцев « Королевство Кривых зеркал».

2. Я думаю, что хватит нас на малость
Жить от людей вдали, в уединеньи.
Нам суждено жить в обществе - какая жалость.
Есть в этом Божье провиденье.
Александр Мифортин «Колдунья»

3. Чарующая власть стиха душой внезапно овладела.
А ночь безлунна и тиха и я к стихам не охладела.
Михаил Филиппов « Струны мироздания».

4. Красота апреля удивляет нас.
Ею любовались с Вами мы не раз.
Музыкой капели радует наш слух.
И весны желанной чувствуется дух.
Любава Белькова « Белоснежный апрель».

5. Отшумят злополучные вьюги и постылые стаят снега.
Похороните боль и остуду и наставите горю рога.
 Татьяна Шадрина « В душе моей».

6. Воскресение Христово душу к жизни возродит.
Первозданная основа Вам счастливым быть велит.
Валентин Суховский 2 « Пасхальное».

7. Апреля акварели - ласкает фраза слух.
Последняя неделя и май влетит как дух.
Виктор Алимин « Апреля акварели».

8. Я как и Вы - люблю салют.
Как - будто впрямь цветы цветут.
Они нам память о былом.
Не порастёт она быльём.
Виталий Евграфов  « Небесные цветы».

9. Согласна с Вами, что поэт вещун.
Что всё бессмертно, что в стихах воспето.
Он ради музы воздевает и пращу
И меч разящий неземного света.
Борис Илюхин «Привилегия поэта».

10. Восточный мудрый мир для нас такие дали.
Как про алмаз и пыль Вы точно нам сказали!
Светлана Попович « Восточная мудрость».