20. 04. 2017

Алексей Улитин 3
(Вдохновила сегодняшняя метель)

Ледниковый период наступает у нас!
Я б посмеялся, но не сейчас:
Фильм "Послезавтра" сейчас актуален
Бредовый сюжет, но сейчас он - реален!

Весной календарной задеты и вьюгой
Экологи воют визгливой белугой
О том, что "настал всем конкретный конец,
Закройте заводы вы все наконец!"

Хоть дети в восторге, ведь вид - красота,
Но сердце в тревоге: а где же весна?
Когда помидоры я буду сажать?
За снегом сейчас и земли не видать...

А мне бы тепла, мне так хочется лета
Скорей бы! Надеюсь я очень на это!
20.04.2017