Пасха 2017

Тамара Елизарова
       Чернобелые стихи

Мы природу измучили
и по случаю и без случая
и родятся стихи печальные
черно-белые аномальные

всё стало вдруг очень просто
встречаем Пасху с ёлочкой
а не с берёзкой