Ты становишься другою

Наталья Дорошина
Ты становишься другою,
Равнодушие в глазах...
Что случилось вдруг с тобою?
Сердце мучаешь в слезах.

В сторону отводишь взгляд,
На меня он холодом...
Безразличие к судьбе,
Снова божьим промыслом.

Чувства спрятала в душе,
Ведь без них спокойнее...
Не мечтаешь ты уже,
Ко всему покорнее.

С криком кружит вороньё,
Затмевает путь- дорогу...
Сердце дай согреть своё
И пусти любовь к порогу.