Колыбельная

Грейв
OST "The Witcher 3: Blood and Wine"

Чуток ночью волчий сон,
Нетопыри ловят ветра стон.
Тревогой опутанная душа
Ищет укрытие, еле дыша,
Это сердце Полли взовьется в огне,
Не давай ей одной дрожать в темноте.
Бессердечный, черствый ведьмак
Убьет тебя за пятак,
Навек нарушит твой покой,
Обрекши на горе и боль,
Глубокую боль.

Птиц не слышно в тишине,
Скот прогнал глухой рассвет.
Тревогой опутанная душа
Ищет укрытие, еле дыша.
Милая Полли, веки сомкни,
Ни вздоха, ни крика не оброни:
Ведьмак близко. Рьян, силен,
Золотом одарен.
Порвет, порубит,
Тело сгубит
И съест целиком.
Съест целиком.